Actualisation en cours.
en 70 heures Pour une formation en 70 heures
Connaître les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire ET
Avoir un projet de création ou de reprise d’entreprise.
Actualisation en cours.
Esprit entrepreneurial et aptitude à concrétiser un projet.
Sens de la gestion financière et administrative.
Respect de l’hygiène et des protocoles.
Goût pour le travail en équipe.
Polyvalence, rigueur et organisation.
Capacité d’adaptation et flexibilité.
Bonne résistance physique et nerveuse.
Ismaël Menault, Directeur Général de l’établissement, abordera les thèmes suivants
Présentation de l’école, l’apprentissage, les filières de formation et notre réseau d’entreprises.
Un ancien élève de l’école vous présentera son parcours
Le choix de la formation et la poursuite d’études et l’intégration en entreprise.
Le service administratif et le pôle placement répondront à vos questions
Les modalités d’inscription spécifiques et la mise en relation avec les recruteurs.
Toutes nos séances
Mercredi 14 janvier 2026 sur inscription à 13h
Mercredi 28 janvier 2026 sur inscription à 13h
Mercredi 18 février 2026 sur inscription à 13h
Mercredi 1er avril 2026 sur inscription à 13h
Mercredi 29 avril 2026 sur inscription à 13h
Mercredi 20 mai 2026 sur inscription à 13h
Mercredi 10 juin 2026 sur inscription à 13h
Nous vous invitons à assister aux séances d’informations, visiter les locaux,
vous entretenir avec les formateurs, les apprentis et leurs parents,
vous pré–inscrire en ligne, compléter votre candidature web.
Vous pourrez également rencontrer nos chargés de relations entreprises
qui répondront à toutes vos questions concernant votre recherche d’employeur.
Venez découvrir tous nos métiers, aiguiser votre curiosité et affûter votre passion autour de nos différentes animations.
Samedi 7 février 2026 de 9h à 17h
Samedi 14 mars 2026 de 9h à 17h
Depuis 2005, notre service placement réunit de grands groupes proposant des centaines de contrats par an.
Si vous n’êtes pas encore pré-inscrit, déposez vite votre candidature en ligne.
Que vous recherchiez un contrat d’alternance pour votre prochaine formation à l’EPMT
ou un contrat à temps plein pour propulser votre carrière,
le CFA vous propose chaque année, ce grand rendez-vous,
pour venir postuler auprès de nos partenaires de l’Hôtellerie-Restauration et de l’Alimentation, du CAP au MASTER.
Tous nos forums
Mercredi 11 février 2026 de 9h à 13h
Mercredi 25 mars 2026 | 9h – 13h
Mercredi 24 juin 2026 | 9h – 13h
Pierre Mendes
Directeur des Relations Entreprises
Christophe Karleskind
Chargé de Relations Entreprises
Sabine de Lavigne
Chargée de Relations Entreprises
Elvina Selimovic
Coordinatrice numérique
La procédure générale
Taux de réussite aux examens : première session en 2027
Un campus où il fait bon vivre et se former : EPMT | 17 rue Jacques Ibert – 75017 Paris
Des évènements pour concrétiser votre projet
Actualisation en cours.
Actualisation en cours.
Les experts de la formation
Les outils de suivi des apprenants
Des locaux modernes avec un accès Wifi
Des espaces pédagogiques dédiés
Des outils numériques adaptés
Actualisation en cours.
Actualisation en cours.
Selon votre statut, plusieurs dispositifs permettent de financer la formation :
Actualisation en cours.