Début 2018, Jean Chauvel, propriétaire du restaurant gastronomique éponyme et installé depuis un an à Boulogne Billancourt, a reçu sa première étoile au
guide Michelin. De même, sa brasserie, le 3B, s'est vue attribuer deux Fourchettes.
Fils de restaurateurs, Jean Chauvel a suivi sa formation à l’EPMT avant de
travailler dans de grands établissements comme Fauchon, Manuel Martinez, ou
encore Le Crillon.
Très exigeant avec lui-même, Jean pousse constamment plus loin la recherche
en matière de création gastronomique, ayant pour devise : toujours faire
mieux. Parmi ses plats préférés, le poisson figure en bonne place et c'est lié à ses
origines bretonnes.
Au menu du gastro, tous les produits sont de grande qualité :
la noix de St-Jacques bretonne en carpaccio sur une crème de roquette, le foie
gras de canard confit au parfum des bois ou l’agneau de Bellac rôti en crumble
végétal. Pour finir en beauté, on ne résiste pas au croquant chocolat envoûté de
mangue au lait d’amande.